朗阁首页 > 雅思培训 > 雅思综合 > 关于考雅思的误区你知道吗?

关于考雅思的误区你知道吗?

来源:朗阁教育 2020-06-19 13:56:20 编辑:北京朗阁小编 44人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

​同学们知道考雅思的误区都有哪些吗?让北京朗阁小编给大家介绍一下吧!


07.jpeg

  时间误区:经常看到一些人问几月考会简单几月考会难这样的问题。其实雅思官方是不可能将难易程度偏向某场考试的,只能说可能每年会换题的两个月会相对“难”一些。但其实说这几个月“难”无非就是新题目数量的增多。但如果掌握了答题的技巧,不管新题目就题目区别就是回答方法。所以,考试时间应该根据自己的学校申请来选择,不是说哪个月难就避开。换句话说,可能别人觉得容易的对你来说难,你觉得容易的别人觉得难。


  地区误区:从考雅思到现在,好似有个普遍的认同就是偏远地区的考官会抓的松一些。我觉得这和运气有关。我一个朋友是北京的,但25号花了大力气去兰州考,结果比上次还低了0.5,唯一的收获就是去吃了个烧饼。我觉得,以前考雅思的人不多的时候,一些偏远考点可能人数少确实会相对松一些。但现在雅思处于全国爆满的状态,不管什么考场人都不少。考官更是“流动作案”,如果你所在的考点有考位,就直接在本地考;如果确实在本地考烦了,换个附近的考点也可以。


  连考误区:这个就不多废话了。连着报几场考试真心是精力有限忙不过来,根本没办法静下心来复习。一次次比上次分数低自信心也受打击,考多了最后就放弃了。身边有几个人同学都是这样的,本来还想出国的,连着两场下来都决定放弃去考公务员了。



以上就是小编给大家整理分享的内容,同学们好好看看吧!


精品课程更多

雅思7分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量6000以上,已通过大学英语六级考试或雅思达到6分或同等水平。

雅思7分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量6000以上,已通过大学英语六级考试或雅思达到6分或同等水平。

雅思精品6分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量4000以上,英语四级或同等水平 。

雅思突破6分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量3500以上,大一学生或同等水平。

京ICP备16061863号
北京市朝阳区朗阁培训中心
总部地址:上海市淮海中路222号力宝广场5楼
国贸校区:北京市朝阳东三环建外sohoB1003
中关村校区:北京市海淀中关村大厦13层1301
永安里校区:北京市朝阳建外soho西18号605
望京校区:北京市朝阳望京soho塔2A座1208
Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved