朗阁首页 > 雅思培训 > 雅思综合 > 六个雅思考试的好习惯

六个雅思考试的好习惯

来源:朗阁教育 2021-01-06 10:15:23 编辑:北京朗阁小编 218人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

一个好的习惯可以帮助自己很多,那关于雅思考试的好习惯你们一定要养成。让北京朗阁小编给大家介绍一下吧!


1606818915753980.jpeg

       1.该出手时才出手。

  千万要按照考官指示操作,要在戴上耳塞听到“now please open your listening booklet。”时才打开试题,不要越轨预先打开,被考官发现会点名警告,小则影响考试心情,大则作弊论处。

  2.不听instruction,抓紧时间看题目,打好mark,做好答案类型预测。

  选择题看题干,表格题不先看题,图题把参照物标回图上,要在卷子上做题,听完后不要check answer,直接看下一题。记住:听力是泼出去的水,收不回来的!


  3.按照命题原则做题。

  调整好心态和节奏,听他波浪式的一高一低给答案,听完了会有足够的时间写完(起码能简写完)。还有各种的排除法,靠后原则,考点原则,均衡沾边,主语同类词,形形式式的引导词和陷阱词,被重读(/,/)的答案等等。

    4.听完后认真过答案卡,检查答案。

  把答案过到听力答题卡上(千万不要过到底面的阅读上)。检查大小写、单复数、三单时态所有格等。千万不空题,不会也要“蒙”!


  5.该收手时就收手。

  我考的时候由于没有做好所有答案类型的预测,错过两题,后悔不已,幸好记得“主动放弃原则——你要错够十来道题才有六分”,及时调整好心态,迎接后面巨难的题目。

  6.考前准备

  准备多两只木铅笔,小刀削的尖嘴的那种,还有吃饱早餐,千万别信“红牛加德芙”的言论--误人子弟!


以上就是小编给同学们整理分享的内容,大家好好学习哟!


精品课程更多

雅思7分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量6000以上,已通过大学英语六级考试或雅思达到6分或同等水平。

雅思7分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量6000以上,已通过大学英语六级考试或雅思达到6分或同等水平。

雅思精品6分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量4000以上,英语四级或同等水平 。

雅思突破6分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量3500以上,大一学生或同等水平。

沪ICP备 17003234号
上海朗阁教育科技股份有限公司
总部地址:上海市淮海中路222号力宝广场5楼
国贸校区:北京市朝阳区东三环建外SOHO东区B座1003室
领航校区:北京市朝阳区东三环建外SOHO东区B座903室
中关村校区:北京市海淀区中关村大厦13层1301室
望京校区:北京市朝阳区望京SOHO T2 A座1208室