朗阁首页 > 雅思培训 > 雅思写作 > 雅思写作有技巧吗?

雅思写作有技巧吗?

来源:朗阁教育 2020-04-17 11:15:16 编辑:北京朗阁小编 60人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

今天小编要给同学们介绍一下雅思写作的技巧,让大家了解一下。

同学们在备考雅思写作的时候,知道雅思写作的学习技巧吗?让广州雅思网上培训班的老师给大家分享一些吧!

 

雅思写作

 

    1、花5分钟看一下您的试卷要点。

 

  2、印象是后的印象。听到这句话?

  (这意味着你的介绍应该是岩石固体颗粒,进一步意味着它应该是愚蠢的拼写和语法错误缺乏,应该在品尝美味的保持在他们坐下边为希望更多的,更是一个检查器/阅读器)。

 

  3、你的身体段应坚持2-3两边你选择好点。他们可以根据你个人的经验或从历史还是从当前的事件。制定这些点左右你的文章。

 

  4、你的结论段要短,这是没有更多的introducting点,而是相辅相成的坚定立场上的话题。一个三四线的结论是不够好。

 

  5、当你写一篇作文。写它从你的心意。必须有书面形式背后的灵魂。应该有一些情绪在作文。

 

  6、让您的书写简短的句子。如果你想编写一个长句,其长度不应超过了两个短句子。

 

  7、使用约500词汇(让我们在整个作文说6-7)。让他们能站出来,可以看到他们的检查很容易。这些5美元vocabuary的话是,你在一遍又一遍的报纸文章,请参阅常用词。

 

  8、不要担心作文的长度。一个260字的文章能够取得一个比一个350字的文章好带。

 

  9、千万不要给到您的检查单的机会拿起speeling错误。如果你写的文章与这种心态,你会做,真正的考验。

 

  10、学会放松,让你能拿出你的作文好点了。写散文应该是一个过去的时间活动为你而不是繁琐的家务后,你这是强迫第三方。

 

以上这些内容希望会对你们的学习有帮助,有效提高写作的分数。

精品课程更多

雅思7分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量6000以上,已通过大学英语六级考试或雅思达到6分或同等水平。

雅思7分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量6000以上,已通过大学英语六级考试或雅思达到6分或同等水平。

雅思精品6分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量4000以上,英语四级或同等水平 。

雅思突破6分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量3500以上,大一学生或同等水平。

京ICP备16061863号
北京市朝阳区朗阁培训中心
总部地址:上海市淮海中路222号力宝广场5楼
国贸校区:北京市朝阳东三环建外sohoB1003
中关村校区:北京市海淀中关村大厦13层1301
永安里校区:北京市朝阳建外soho西18号605
望京校区:北京市朝阳望京soho塔2A座1208
Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved