朗阁首页>名师列表>彭博 Patricia:高阶核心雅思讲师

彭博 Patricia:高阶核心雅思讲师

来源:北京朗阁发布时间:2019/7/11 15:42:01编辑:北京朗阁小编0人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

很多人问北京朗阁小编有哪些优秀的雅思教师?今天小编就来介绍一下我们的彭博   Patricia老师!

彭博   Patricia老师是一名教学非常严谨的老师!我们一起从以下的几个方面来看一下:

 

专业证书:

 

 

日常辅导:

 

 

相关课件:

 

 

提分案例:

高分学员:杨曼   

阅读:8分    

阅读上的问题及我的解决方法:

做题速度不够快,在规定时间内常常做不完题,这是由几方面造成的, 一是各题型解题技巧不够熟练;二是有时题干和原文中出现的一些词汇不熟悉,导致同义替换看不出来,无法进行很好的对应,导致题目做错;三是有时审题有问题,导致在原文中找答题区域的时候关注了很多没有用的内容。

    

针对这个问题的解决方法1:

将各题型分开练习,逐一攻破,不断加强各题型的技巧训练,了解各题型的出题规律,熟练应用各题型的解题步骤和答题技巧。

 

针对这个问题的解决方法2:

在课上我们也一再强调背单词的重要性, 让她每天打卡背单词,并给她分享了有关于常见同义替换的一些资料,帮助她高效地背单词。另外每篇阅读中出现过的同义替换都要积累下来,要在练习的过程中学到新的东西。

 

针对这个问题的解决方法3:

在审题上多下功夫,抓住题干中的关键词才能到原文中精准定位,而不是找很久终于找到了最重要的位置,在文中寻找的时候,应将扫读和跳读相结合,寻找关键词或主要看句子的主干结构,定位到确切的位置之后,再仔细与题干进行对比选择。

教师结语:杨同学学习态度非常认真,每次作业都是认真完成,而且自己越来越意识到扩大词汇量的重要性,会主动去查阅阅读中出现的之前不了解的同义替换并积累下来,课上提出的每一个有问题的地方都会努力解决,每次都能看到她的进步,最后取得了不错的成绩跟她的态度是分不开的。

 

教学优势:紧跟雅思考试最新趋势,了解阅读考点变化,针对不同的学生给出不同的提分方案;教学方式风趣幽默,有亲和力。

今天就给大家介绍优秀的雅思教师彭博   Patricia老师!下次小编再介绍其他的一些优秀的教师!

 

相关新闻 更多推荐

精品课程更多

雅思6分封闭班直通车A计划钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:适合高二至高三英语水平,汇量达到2500-3500的学员

雅思入门6分钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:词汇量1000,初一学生或同等水平

托福90分封闭班直通车A计划钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:托福50分或通过朗阁专业测试拥有相似托福基础的学生

托福90分封闭班A计划VIP全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:适合托福50分或通过朗阁专业测试拥有相似托福基础的学生

免费领取200元优惠券

京ICP备16061863号
北京市朝阳区朗阁培训中心
总部地址:上海市淮海中路755新华联新楼8楼
国贸校区:北京市朝阳东三环建外sohoB1003
中关村校区:北京市海淀中关村大厦13层1301
永安里校区:北京市朝阳建外soho西18号605
尚都校区:北京市朝阳东大桥8号尚都中心2505
望京校区:北京市朝阳望京soho塔2A座1208
Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved