朗阁首页 > 托福培训 > 广州托福培训:托福SAT培训误区

广州托福培训:托福SAT培训误区

来源:朗阁教育 2019-12-25 17:42:13 编辑:北京朗阁小编 80人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

今天小编要给同学们介绍一下托福SAT培训的大误区都有哪些,让你们了解一下。

同学们在练习托福的时候,广州托福培训班老师给你们分享的这些误区你们要了解。

 

托福考试

 

一、 以考代练

托福和SAT考试培训的很大的一个误区就是大家可能会把它们和国内的考试混淆,觉得以考代练就能很快提高自己的成绩,这是错误的想法,SAT和托福考试是能力考试,一个人在短时间内能力有大幅度提升是不容易的,因此不断地去考试不如认真多学一段时间再去尝试。而且很多美国大学是需要大家提供所有SAT和托福成绩的,不停的积累低分,对大家的申请也是有影响的。

 

二、 不重视基础

托福考试和SAT考试培训的另一个很大的误区就是大家不重视基础,单纯地从考试出发,SAT和托福考试是个英语考试。大家可能觉得说SAT数学中的很多问题,大家会觉得这个难度相当于中国高一的数学难度,但是大家有没有意识到一点如果大家连题都看不懂,或者理解错了,那成绩自然不会好。而SAT的英文难度实际上和研究生的GRE考试不相上下,那么从托福考试的角度来看,打好英语基础更是很重要的一件事情,因为托福考试就是一个英语能力的测试。因此,打下扎实的英语基础比起上来就不断做题要更为重要。

 

三、 重视技巧

托福和SAT考试在培训的过程中还有一个误区就是太过于重视考试技巧,大家要意识到很重要的一点就是所有的考试技巧,都是建立在对基础知识熟练应用的前提下的,托福和SAT考试也是一样,所以尽管托福和SAT考试技巧会对考试分数有些帮助,但这些帮助并不会是巨大的和有突破性的。

 

大家可以看到的一点就是所有SAT和托福取得的同学,还是那些本身就勤奋学习,对托福和SAT考试内容了如指掌的同学。另外从SAT考试的角度来看,SAT考试设置非常科学,设置之初就避免了考题本身设计漏洞而造成的对学生成绩的不正确衡量。因此,SAT还是要拿实力说话,建议大家始终把重点放在学习考试考点本身,而不要过多放在寻找“技巧”上。这个也同样适用于托福考试。

 

以上就是给你们整理的托福SAT培训大的误区,你们要好好记住哦!

精品课程更多

TOEFL Junior强化小托福

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:初二、初三,词汇量3000左右及以上

TOEFL Junior强化小托福

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:初二、初三,词汇量3000左右及以上

新托福精英112

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:大二/大三英语程度,新托福100分或同等水平。

新托福精英112

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:大二/大三英语程度,新托福100分或同等水平。

京ICP备16061863号
北京市朝阳区朗阁培训中心
总部地址:上海市淮海中路222号力宝广场5楼
国贸校区:北京市朝阳东三环建外sohoB1003
中关村校区:北京市海淀中关村大厦13层1301
永安里校区:北京市朝阳建外soho西18号605
望京校区:北京市朝阳望京soho塔2A座1208
Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved