朗阁首页>托福培训>托福写作>托福写作的四大误区

托福写作的四大误区

来源:北京朗阁发布时间:2019/11/5 22:33:03编辑:北京朗阁小编73人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

 

托福写作过程中同学们肯定会有很多的误区,今天朗阁小编把托福写作中常出现的四大误区给同学们整理了一下,同学们要好好看不要再入误区了。

 

托福写作

 

误区一:字数

单纯认为“字数越多越好”的时候,这里是有一定的道理的。因为如果你的字数越多,那么就越能更好的阐明自己的观点,但是很多考友特别喜欢将这种思路发挥到极致。要知道,托福作文在350字—450字就很好了,这个范围内基本上不会对你的分数产生任何负面的影响了。
 
当然还会马上有人问,如果我的作文字数超过了500字呢?说真的,如果你能有写500字的能力,那么为什么不省下来一些时间,来自己检查一下这篇作文呢?因为当作文达到500字的时候,绝对已经高于托福所要求的字数了,再写多一点已经不会提升你的分数,当然也不会使你的分数降低。因此,这个时候不如好好修改一下已经写过的文章,或者把写过的文章好好润润色。(例如:加入一些强调句式或者倒装句,这样会使自己的文章看上去更有质量。)因此,我们只要能写到350字以上,我们在字数这一点上基本就完成了任务,完全没有一定让自己的作文字数超过500字,要知道“越多越好”也不一定是最好的。

 

误区二:语法

现在很多考友是生活在用英语的环境之中的,比如说在美国或者英国上高中的。当然也有很多考友是在国内纯英语的国际学校求学,这些环境往往是全英文的环境。本来一个全英文的环境是十分有助于英语水平的提升的,但实际上,纯英语的环境对于英语的语法要求并不严格。换句话说,有可能一句话虽然有语病,但是由于对方能听懂,因此他也没有纠正你,那么你也默认这里是没有问题的。
 
因此我们会看到很多英语环境之内的考生,往往在作文的部分折戟沉沙铁未销,就是因为这个关键性的语法的问题。因此,当我们在准备作文部分以及口语部分这些主观题的时候,要注意在考试之前一定要好好打磨一下自己的语法,否则后患无穷!

 

误区三:模板

之所以很多人会认为作文模板会使自己的作文出现低分,那是因为我们有太多人用到的模板都是要么从网络上,要么从自己的老师那里得到的模板。要知道网络上的模板,很多人是直接拿过来就用的,哪怕是培训机构的老师给的模板,也不可能是每个班都给你新的模板,也一定是有无数的学生都用过这个模板了。
 
因此,当考官再看到同样的模板的时候,一定会给你一个不是特别好的分数,这让我们很容易理解。那么模板就不能用了么?当然不是。关键在于模板一定要是自己原创的,只有这样才能让考官眼前一亮,为自己赢得一个高分。

?

误区四:格式

这种每段开始0缩进,然后段与段之间空1行的模式,确实是现在西方非常流行的一种文章排版方式,但是要知道排版方式并不能影响到你的作文的评价或者说分数,因此有些考友在考试之后就特别担心自己作文的排版方式是传统的,首行空4格,然后每段不空行的方式会影响自己的成绩,其实这是完全没有必要的。

 

你采取的任何排版方式都不会影响的作文成绩,因此请不要再为这一点担心。当然你如果采取了这种新颖的排版方式更好,如果没有呢,其实也没有任何的问题。

 

这就是托福写作的四个同学们常犯的错误,下次不要再错了哦!

相关新闻 更多推荐

精品课程更多

托福90分封闭班直通车A计划钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:托福50分或通过朗阁专业测试拥有相似托福基础的学生

托福90分封闭班A计划VIP全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:适合托福50分或通过朗阁专业测试拥有相似托福基础的学生

新托福入门90分钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:词汇量1000左右;初一英语程度或同等水平

新托福入门90分VIP全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:词汇量1000左右;初一英语程度或同等水平

免费领取200元优惠券

京ICP备16061863号
北京市朝阳区朗阁培训中心
国贸校区:北京市朝阳东三环建外sohoB1003
中关村校区:北京市海淀中关村大厦13层1301
永安里校区:北京市朝阳建外soho西18号605
尚都校区:北京市朝阳东大桥8号尚都中心2505
望京校区:北京市朝阳望京soho塔2A座1208
Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved