朗阁首页 > 资讯 > 朗阁动态 > 高考留学两手准备,给孩子的未来上份保险!

高考留学两手准备,给孩子的未来上份保险!

来源:北京朗阁 2019-05-22 15:19:45 编辑:北京朗阁小编 603人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

“十年苦读,一考定终身”的概念,随着时代的变迁、观念的改变,也在悄然发生着变化。未来应该有更多可能性,而并非只有高考这一条独木桥。

“十年苦读,一考定终身”的概念,随着时代的变迁、观念的改变,也在悄然发生着变化。未来应该有更多可能性,而并非只有高考这一条独木桥。从大数据来看,每年有近千万的学生将在高考中一决高下,同时也有数十万人选择出国留学,去年出国留学的人数更是突破了六十万。这些出国留学的学生并不一定都是逃避高考,而是为自己的人生的选择了另一条路。

 

 

01两手准备,无后顾之忧

"高考留学双保险"计划:当孩子积极为高考摩拳擦掌挥汗复习的时候,家长同时为孩子准备另一种选择即出国留学。

 

目前,国外许多高校都增加了在华招生,但高校的数量并没有明显增加。但是细心的家长会发现,国外很多的高校正在通过各种不同渠道出现在考生面前。抓住机遇,就可以为孩子找到通向国际百年名校的道路。

 

02提升语言能力,轻松备考

高考与留学同时进行,学生可以轻松参加高考,更有利于发挥。规避后期因为志愿填报、发挥失常等风险,为自己的升学准备稳妥的第二选择。

 

申请阶段不用提交语言成绩,获得offer后,放心备战高考。同时条件允许的话可以试着考一次雅思或托福,如语言成绩符合录取大学的要求,9月份就可直接就读该大学大一的课程,无需再修读语言课程。

 

03选择留学,尽早准备

如果家长有意向给孩子提供更广阔的平台,更宽阔的视野,那么就应尽早着手准备。毕竟,申请出国留学是一个比较漫长的过程。建议家长们可以提前向各种渠道了解情况。只有对出国留学以及相关的国家情况有一定的了解,才能决定是否需要出国留学,以及怎样去留学。

 

此外,因为很多国外大学都是申请制,国外本科招生的申请相对程序化。家长在征求孩子意见后,提前准备各种申请文件,做两手准备,让孩子可以安心备考。

 

04要放弃高考吗?

建议同学们不要轻易放弃这么重要的人生机会,拿出自己的智慧和力量去参加高考。因为高考是对学生这么多年学习成绩的一个重要测试和人生体验。

 

进可攻,退可守,国内大学、留学申请两不误,自由选择获得更好的本科教育。给自己创造更多的选择空间,极大的提高名校录取几率!详询暑期课程更多优惠可咨询我们的客服老师,或者右边弹出框直接资讯即可哦!

 

 

 

精品课程更多

GMAT强化

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:大学六级、新托福90分、雅思6.5分或同等及以上水平。

GMAT强化

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:大学六级、新托福90分、雅思6.5分或同等及以上水平。

SSAT

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:适合初二、初三,词汇量3000左右及以上

SSAT

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:适合初二、初三,词汇量3000左右及以上

京ICP备16061863号
北京市朝阳区朗阁培训中心
总部地址:上海市淮海中路222号力宝广场5楼
国贸校区:北京市朝阳东三环建外sohoB1003
中关村校区:北京市海淀中关村大厦13层1301
永安里校区:北京市朝阳建外soho西18号605
望京校区:北京市朝阳望京soho塔2A座1208
Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved