朗阁首页>资讯>朗阁动态>KET/PET考试改版了!2020年改版的目的是什么?

KET/PET考试改版了!2020年改版的目的是什么?

来源:北京朗阁发布时间:2019/12/19 16:52:53编辑:北京朗阁小编0人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

北京朗阁小编有幸参加剑桥英语官方发布的A2 Key / B1 Preliminary 2020改版巡讲,聆听剑桥总部测评专家Donya Estafanous 女士详解了此次改版的目的、形式和内容。更加近距离的了解了全球权威的剑桥英语,并且更好地理解了此次改版的理念。


 

作为剑桥大学英语考评部考试服务经理的Donya Estafanous女士为世界各地的教师、学习者和家长编撰教材,曾在雅思团队服务两年并且负责雅思试卷相关工作的她明确指出此次KET和PET改版的目的有以下几点:

 

1. 使此项考试与学习者和学校的需要相适应。

2. 使考试能与不断发展的评估和学习方法相结合。

3. 解决来自此项考试相关者比如英语学习者、考试中心的一些反馈。

4. 为了使KET考试与PET和更高级别的考试更加接轨。

 

因此经过改版后的KET和PET考试将会更加贴合英语学习者的需求。作为世界通用、证书终身有效的考试,剑桥等级考试将能够更好更全面的测试孩子的英语水平。

 

那么KET/PET改革到底更新了什么呢?以下为总结出的Donya女士讲解的剑桥测评2020年新版要素:

 

强调输出:新版考试使考生有更多机会展示口语和写作技能,在这两项技能为优秀考生提供了更大的发挥空间;新版KET加大了写作的权重,而PET则彻底把写作与阅读分别独立成为两个模块。

 

阅读实用:为了更好地引导课堂教学能够学以致用,在KET考试中,阅读和写作部分的分配将更加均衡,阅读在删除重复和冗余的部分之后更加简短,同时也更符合实际语境。

 

高效交流:新版考试的口语模块更多关注考生的语言流利度与交际性。

 

题型接轨:在题型设计方面,新版在YLE、KET、PET、FCE等系列考试中更加一致,以帮助考生平稳晋级。

 

以上就是此次说明会的主要内容,KET/PET考评的官方介绍中提到的剑桥测评目的是向世界证明考生的英语能力,而考核重点也正是英语综合应用的能力。相信不论学校的招生还是各类考核对学生的要求都越来越偏向于考察学生的综合应用能力。希望完整的教学和考试体系能帮助孩子在英语学习的道路上更进一步!

 

精品课程更多

雅思6分封闭班直通车A计划钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:适合高二至高三英语水平,汇量达到2500-3500的学员

雅思入门6分钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:词汇量1000,初一学生或同等水平

托福90分封闭班直通车A计划钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:托福50分或通过朗阁专业测试拥有相似托福基础的学生

托福90分封闭班A计划VIP全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:适合托福50分或通过朗阁专业测试拥有相似托福基础的学生

免费领取200元优惠券

京ICP备16061863号
北京市朝阳区朗阁培训中心
总部地址:上海市淮海中路222号力宝广场5楼
国贸校区:北京市朝阳东三环建外sohoB1003
中关村校区:北京市海淀中关村大厦13层1301
永安里校区:北京市朝阳建外soho西18号605
尚都校区:北京市朝阳东大桥8号尚都中心2505
望京校区:北京市朝阳望京soho塔2A座1208
Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved