朗阁首页>雅思培训>雅思听力>雅思听力的基础怎么训练

雅思听力的基础怎么训练

来源:朗阁教育发布时间:2020/3/27 12:06:47编辑:北京朗阁小编0人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

同学们知道雅思听力的基础训练要怎么做吗?让广州雅思培训班的老师给大家介绍一下吧!

 

雅思听力

 

      1. 背单词,3000个。精听剑桥雅思.

  2. 基本的资料做剑桥

  3. 精听与泛听结合。长期提高要泛听,为了考试要精听,练习速写,学会用符号来代替单词,并熟悉按发音拼写单词。雅思考试要求拼写符合发音规则了就可以算对,比如:diploma, dyploma,而且有些时候写出核心词也算对:tree-course lunch, 写对lunch也对。

 

  雅思听力基础复习策略

  1. 首先先快速读题,划核心词,预测答案,至少要预测到词性

  2. 在听的过程中要注意听核心词,听到核心词,那么核心词前后的词就会出现答案。

  3. 写答案的时候要注意词性,大写,单数复数,拼写等。

 

  4. 听的过程中要注意听重读的,重复的,名称,地点,时间,数字等一般都是答案。凡是和数字有关系的不要放过。老师提醒大家需要注意雅思听力高频词汇的总结,重点记忆那些雅思听力必备词汇。

  5. 有些词经常会引出答案:also, what’s more, that is, in other words, 序数词(first, last),高级(best, worst…) 。

 

  听力考试是雅思考试内容中的部分,总时间为40分钟,共有4段语音。普通培训类和学术类听力题目完全一样,每段有10个问题。前两段是以生活,社会,人际关系为场景。其中一段是发生在两人之间的对话,然后是一个独白。后两个段落是以教育和培训为场景。其中一个是发生在2-4人之间的对话,后一个是独白。有各种考题,包括多项选择题,问题回答,完成,完成图表,图形,分类,配对等。

 

以上就是小编给同学们整理分享的内容,希望能够帮到你们。

精品课程更多

雅思6分封闭班直通车A计划钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:适合高二至高三英语水平,汇量达到2500-3500的学员

雅思入门6分钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:词汇量1000,初一学生或同等水平

雅思入门6分VIP全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:词汇量1000,初一学生或同等水平

雅思基础6分钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:词汇量2500以上,高二、高三学生或同等水平

免费领取200元优惠券

京ICP备16061863号
北京市朝阳区朗阁培训中心
总部地址:上海市淮海中路222号力宝广场5楼
国贸校区:北京市朝阳东三环建外sohoB1003
中关村校区:北京市海淀中关村大厦13层1301
永安里校区:北京市朝阳建外soho西18号605
望京校区:北京市朝阳望京soho塔2A座1208
Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved