朗阁首页>雅思培训>雅思综合>雅思考试最容易犯的几大错误

雅思考试最容易犯的几大错误

来源:朗阁教育发布时间:2019/11/5 22:36:28编辑:北京朗阁小编69人看过

Lily老师从业5年 已帮助 300名学员实现留学梦

背单词、写卷子、疯狂练习口语,结果雅思考试当天,总会有些同学遇到这样那样的问题,从而影响了自己的考试。这些雅思考试中最容易犯的错误,同学们知道吗?

 

 

一、考试迟到,禁止入场

 

有些同学从来不曾迟到,但是偏偏就在考试当天光荣的迟到了,于是被禁止入场!那种绝望的心情可想而知。

俗话说,好的开始是成功的一半,为了开个好头,同学在准备考试时一定要查好时间,规划好路线,最重要的是定好闹钟!提前过去准备,让自己安心考试!

 

二、考到一半,突然三急

 

雅思考试时总会有一波同学因为种种原因就突然三急,这种突发状况非常影响同学的心情,也会浪费同学的时间,因此同学们最好考试之前以及考试规避那些容易让自己三急的食物,为自己的考试做好各方面的准备!

 

三、口语考试,pardon不断

 

在雅思口语考试中,有些同学很有可能因为紧张或者从来没有与外国人交流,所以考官一开头,同学就会浑身僵硬,脑袋空白,不断的说着pardon或者重复考官的话,这样雅思口语这一关肯定过不了。建议同学平日备考的时候一定要找到老师模拟口语考试的情境,不然的话,临时上场确实难过呀!

 

以上就是同学们在雅思考试中最容易犯的一些错误,希望同学们了解之后,面对考试时准备充分,顺利考完!

相关新闻 更多推荐

精品课程更多

雅思6分封闭班直通车A计划钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:适合高二至高三英语水平,汇量达到2500-3500的学员

雅思入门6分钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:词汇量1000,初一学生或同等水平

托福90分封闭班直通车A计划钻石全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:托福50分或通过朗阁专业测试拥有相似托福基础的学生

托福90分封闭班A计划VIP全日制班

课程特色:小班授课,作文批改,全真模考
适合人群:适合托福50分或通过朗阁专业测试拥有相似托福基础的学生

免费领取200元优惠券

京ICP备16061863号
北京市朝阳区朗阁培训中心
国贸校区:北京市朝阳东三环建外sohoB1003
中关村校区:北京市海淀中关村大厦13层1301
永安里校区:北京市朝阳建外soho西18号605
尚都校区:北京市朝阳东大桥8号尚都中心2505
望京校区:北京市朝阳望京soho塔2A座1208
Copyright 2005 LONGRE EDUCATION GROUP All Rights Reserved