朗阁首页 > 雅思培训 > 雅思口语 > 雅思口语水平的方法

雅思口语水平的方法

来源:朗阁教育 2021-01-25 09:50:38 编辑:北京朗阁小编 228人看过

同学们知道在雅思口语练习中,雅思口语水平的方法都有哪些吗?让北京朗阁小编给大家介绍一下吧!


123.jpeg

  1.与母语为英语的人练习雅思口语

    对于从来没有迈出国门,却即将要和外国人打交道的*学生来说,在国内从没和外国人进行交流,是非常冒险的。因此,学生要尽量找机会*前练习。练习和交流的方式有很多,*为常见的是去英语角。另外,在一些外国朋友比较多的场合,如商场、饭店,甚至地铁、公交车上,学生们应勇敢、主动地跟外国友人打招呼、聊天。在部分大学中,会有一些由学校组织的留学生联谊会,还有一些外国朋友希望找*人学习汉语。这些都是结识朋友的好机会。


   2.自己独自练习雅思口语

    虽然独自练习口语的时候没有人回应你的谈话,但是只要开口练习,你就能有机会去尝试用不同的方式来说话,而这也将增强你的信心。同时这也会弥补你在词汇量和语法上的缺点,让你以这种集中的方式学习新的单词和语法结构。


    3.*高流利程度

    与是否可以正确发音比起来,流利程度与心理因素有更多关系。要做到流利,你需要对自己的词汇量以及将每个单词以合乎语法的顺序组合起来有足够的信心。换句话说,流利就是非常自信地用英语表达自己。为有效增加自信和*高流利程度,你需要通过大量工作来*高你的词汇量和语法知识。


    4.多听地道音频,自己练习并录音

    考生们可以选择退而求其次——多听地道音频,自己练习并录音。考生可以选择比较地道的音频,视频进行跟读,熟练之后可以模仿里面的对话进行练习,*后把自己的话录音,然后再听哪里不足,进而改正,这也是不错的方法哦!


以上就是小编给同学们整理分享的内容,希望能够帮到你们。


精品课程更多

雅思7分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量6000以上,已通过大学英语六级考试或雅思达到6分或同等水平。

雅思7分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量6000以上,已通过大学英语六级考试或雅思达到6分或同等水平。

雅思精品6分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量4000以上,英语四级或同等水平 。

雅思突破6分

课程特色:作文批改,全真模考
适合人群:词汇量3500以上,大一学生或同等水平。

沪ICP备 17003234号
上海朗阁教育科技股份有限公司
总部地址:上海市淮海中路222号力宝广场5楼